趵突泉水位:

济南市2018(香港)新旧动能转换推介会举行

来源:济南网编辑:12-04 21:41 查看数0
济南网12月4日讯 “济南市2018(香港)新旧动能转换推介会”昨天在香港举行。副市长李自军出席活动并讲话。
李自军在致辞中说,济南是一座历史悠久的文明之城、环境优美的生态之城、区位优越的通达之城、资源富集的魅力之城、重商亲商的宜业之城、产业发达的活力之城、共建共享的开放之城、发展强劲的希望之城。济南与香港合作根基深厚,两地发展互补性强,合作前景广阔。真诚希望香港企业家到济南投资兴业,为济南与香港加强合作穿针引线、铺路搭桥。我们将以优厚的政策、周到的服务、完善的保障,为到济港企营造良好的发展环境。
来自80多家香港商会、机构、企业的代表参加推介会,深入探讨投资共赢机遇、推动企业间洽谈合作。近年来,济南与香港各领域交流日益频繁,经贸合作更加深入。今年前10个月,济港两地贸易额6.2亿元,同比增长21%。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端
  • 济南发布客户端
  • 泉城蓝客户端
  • 市中手机台客户端
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话 版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved 鲁ICP备11020100号-1 鲁新网备案号:201653103 广电总局批文 广局[2010]586号 信息网络传播许可证号1907177 济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com 网站电话:0531-85652768 广电总机:0531-85652114 广告合作:0531-85653065 国家违法和不良信息举报中心